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・・・釣り人は、どこへ彷徨くのか?・・・
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こういう料理だと、加熱している時間が長いので、
その間にいろんなことができます。

※エセ真空調理なので、加熱するより放置している時間が長いのですが

1つのことに妄執し必死で抗い続けるなど、非効率も甚だしいと個人的には思います。
抗うことは否定しませんが、同時に他のことも進めるべきです。
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食欲の秋
例のサーモスの保温調理器とかいうやつですか?
ウチにもある(親がどうしても欲しいというので買ったはいいが、使わなくなった代物。どこがめんどくさいかと言うと、食べる何時間も前に作る、という点…)んですが。

ところで最近見つけたバカHP
「超音速焼き芋マシン」
http://kousoku-web.hp.infoseek.co.jp/ishiyaki.html

急いてはモノを…の好例(?)でしょうかね。
ノラネコ 2006/09/09(Sat)01:34:14 編集
無題
zっぷロック式の厚手のフリーザーバッグを
100円SHOPで買ってきて、肉と調味液入れて
空気抜いて2枚包みにして
鍋肌プツプツくらいのお湯の中に突っ込んで温まったら
取り出して常温で冷やしてを3回くらいやって
一晩冷蔵庫でOKです。

「超音速焼き芋マシン」
気持ちわかるわァ~ イケイケドンドン
ぴ~2 2006/09/09(Sat)19:00:23 編集
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プロフィール
HN:
ぴ~2
性別:
男性
自己紹介:
↑小川健太郎が
我が家の家紋にと。
忙しそうだが
元気でやってるのかしら。


高知県在住の
チンケな釣り人です。
別名 細川裕史とかや。


一般には、《外見》に惑わされない
ようにしなければなりません。
あるオブジェを選ぶというのは、
たいへんむずかしい。
半月後にそれを
好きなままでいるか、
それとも嫌いになっているか
わかりませんからね。
美的な感動を何にも
受けないような無関心の境地に
達しなければいけません。
レディ・メイドの選択は常に
視覚的な無関心、
そしてそれと同時に好悪を
問わずあらゆる趣味の欠如に
基づいています。

マルセル・デュシャン
「デュシャンは語る」より
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